Рабочее пространство
Конторка
Подставки для телефона
Декор для дома
Кухня
Условия обработки персональных данных

ИП «Трусевич В.М» обрабатывает персональные данные исключительно в соответствии с требованиями «Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-З «О защите персональных данных», а также иными актами законодательства и в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных ИП «Трусевич В.М»

Давая согласие на обработку, вы позволяете нам обрабатывать следующие персональные данные:

  • ФИО;

  • Номер телефона;

  • Адрес электронной почты;

  • техническая информация: IP-адрес, версия браузера и операционной системы, тип устройства.

Сайт https://o-go.by использует файлы cookie, инструменты веб-аналитики «Яндекс.Метрика», предоставляемый ООО «Яндекс», и «Google Analytics», предоставляемый Google LLC для сбора и анализа технической информации. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в браузере.

Обработка персональных данных производится с целью осуществления коммуникаций, обработки обращений и запросов, а также для анализа работы сайта.

Вы имеете право:

  • принимать решение о предоставлении Ваших персональных данных;

  • получать информацию, касательно обработки Ваших персональных данных и предоставления таких данных третьим лицам;

  • отзывать свое согласие на обработку персональных данных;

  • требовать уточнения, изменения персональных данных;

  • осуществлять иные права, предусмотренные законодательством.

Отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных, получение информации касательно их обработки и предоставления третьим лицам, внесение изменений в персональные данные, а также прекращение их обработки осуществляются по заявлению. Заявление, содержащее суть требования, направляется в письменной форме заказным почтовым отправлением. Срок удовлетворения требования 15 дней после получения такого заявления.

В случае отказа от дачи согласия на обработку персональных данных некоторые функции сайта будут недоступны.

Оператор персональных данных: ИП «Трусевич В.М», Республика Беларусь, Минск, пер. Медвежино, д.19 кв.2, 220018. Оператор персональных данных обязуется обеспечить безопасность таких данных при их обработке, а также прекратить обработку персональных данных, а также осуществить их удаление или блокирование при отсутствии оснований для их обработки.